Pastiero de grano

140 min.
Pastiero de grano

Ingredientes

  • Creme de amêndoas
  • 150 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 150 g açúcar de confeiteiro
  • 150 g amêndoas sem casca e sem pele moída
  • 2 unidade(s) gotas de essência de baunilha
  • Canela em pó a gosto
  • 150 g ovos inteiros
  • 40 g preparo em pó para creme de confeiteiro
  • 20 g essência de laranjeira
  • 20 g rum
  • 20 g mel
  • 50 g cidra caramelizada em cubos
  • 100 g ricota bem amassada
  • Para o trigo:
  • Trigo em grão
  • 300 g trigo em grão sem pele
  • Canela em pó a gosto
  • 600 ml leite
  • 300 ml mel
  • Para a massa doce:
  • 1 e 1/2 unidade(s) farinha de trigo especial
  • 900 g manteiga sem sal
  • 200 g amêndoas em pó
  • 500 g açúcar
  • 6 unidade(s) ovos
  • 5 g sal
  • 10 unidade(s) gotas de essência de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Fabiano Marcolini

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 140 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056