Tajine de Peixe Marroquino

90 min.
Tajine de Peixe Marroquino

Ingredientes

  • 2 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa cominho em pó
  • 2 colher(es) de sopa páprica
  • 1 unidade(s) pimenta-malagueta sem semente e bem picada
  • 2 colher(es) de sopa purê de tomate
  • 4 colher(es) de sopa suco de limão
  • 4 unidade(s) filés de pescada-branca ou bacalhau fresco, cada um com cerca de 200g
  • 350 g tomates em fatias
  • 2 unidade(s) pimentões-verdes sem sementes em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Coentro ou salsa picados para enfeitar
  • Brócolis para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058