Ópera

100 min.
Ópera

Ingredientes

  • Creme manteiga:
  • 70 g claras
  • 140 g açúcar
  • 210 g manteiga
  • Café (quantidade desejada)
  • Calda de café:
  • 300 ml água
  • 160 g açúcar
  • Extrato de café (café solúvel com água quente na quantidade desejada)
  • Ganache chocolate (mistura de chocolate derretido com creme de leite):
  • 65 ml creme de leite
  • 135 g chocolate meio-amargo (picadinho)
  • Glaçagem:
  • 65 ml óleo
  • 65 g chocolate meio-amargo
  • 65 g pasta (patê à glacer)
  • Biscuit (biscoito) ópera:
  • 150 g açúcar
  • 150 g farinha de amêndoa
  • 4 unidade(s) ovos
  • 40 g farinha de trigo
  • 4 unidade(s) claras
  • 20 g açúcar
  • 40 g manteiga derretida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Fabrice Lenud

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 100 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053