Concha com Linguiça de Javali, Favas Frescas e Pinole

Concha com Linguiça de Javali, Favas Frescas e Pinole

Ingredientes

  • 500 gramas macarrão concha média
  • 500 gramas linguiça de javali fresca
  • 800 gramas tomate maduro, sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 100 gramas favas frescas
  • 150 gramas cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 20 folhas de manjericão
  • 30 gramas pinoles tostados
  • 100 gramas ricota defumada
  • 150 ml azeite de oliva
  • Sal e pimenta fresca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: ABIMA (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Ali

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031