Badejo à espanhola

40 min.
Badejo à espanhola

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 3 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de chá páprica
  • 4 unidade(s) postas de badejo (ou bacalhau fresco ou hadoque) de 150 - 200g cada
  • 200 g vagens aparadas e cortadas em pedaços de 2,5 cm
  • 1 e 1/2 xícara(s) caldo de peixe
  • 0.67 xícara(s) vinho branco seco
  • 2 colher(es) de sopa xerez seco
  • 20 unidade(s) mexilhões frescos, com as conchas limpas e sem pêlos
  • 3 colher(es) de sopa salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Pão francês para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049