Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos

100 min.
Panzzerotti de Bacalhau e Aspargos

Ingredientes

  • Para a massa básica branca:
  • 130 g farinha de trigo Renata
  • 80 g farinha de trigo Semolina
  • 3 unidade(s) ovos (pasteurizados)
  • Para a massa de tinta de lula:
  • 150 g farinha de trigo Renata
  • 80 g farinha de trigo Semolina
  • 25 g Tinta de Lula
  • 2 unidade(s) ovos
  • Para o recheio de aspargos e bacalhau:
  • 300 g recheio de aspargos (para bacalhau)
  • 200 g bacalhau demolhado (cozido)
  • Para o recheio de aspargos (para bacalhau):
  • 400 g de aspargos congelados (200 g refogado)
  • 30 g pão sem casca (triturado)
  • 15 g queijo parmesão ralado
  • 150 g bechamel firme
  • 5 g Sal
  • 5 g pimenta do reino
  • 5 g noz moscada
  • Para o molho de açafrão:
  • 3 l creme de leite
  • 1 l caldo de legumes
  • 2 unidade(s) whole de açafrão
  • 5 g Sal
  • 5 g pimenta do reino
  • 5 g noz moscada

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Ana Soares

Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 100 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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