Costeleta de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta de Verdurin

100 min.
Costeleta de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta de Verdurin

Ingredientes

  • 4 unidade(s) carrezinhos de cordeiro da Nova Zelândia com parte da capa de gordura
  • Para a crosta de verdurinhas:
  • 4 fatias de pão de forma sem casca, passadas em peneira fina
  • 1 unidade(s) cebola pequena picadinha
  • 1 unidade(s) cebola roxa picadinha
  • 2 unidade(s) dentes de alhos, amassados
  • 1 unidade(s) pimentão amarelo, cortado em cubinhos
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • 1 unidade(s) abobrinha italiana em cubinhos (somente a parte verde)
  • 1 unidade(s) abobrinha amarela, em cubinhos (somente a parte da casca)
  • 2 colher(es) de sopa salsinha picadinha
  • 2 colher(es) de sopa azeite extra-virgem
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de sopa mostarda Dijon para untar o carrè
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Para o molho:
  • 300 g aparas de cordeiro (da limpeza do carrè)
  • 1 unidade(s) cebola picadinha
  • 1 unidade(s) cenoura em cubinhos
  • 1 unidade(s) talo de salsão, picadinho
  • 2 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 1 unidade(s) cálice de vinho branco seco
  • 2 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 1 unidade(s) bouquet garni
  • 1 l caldo de legumes
  • 50 g manteiga gelada em cubinhos
  • Para acompanhar:
  • Pontas de aspargos cozidas “ al dente” e salteadas brevemente na manteiga

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Giancarlo Bolla

Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 100 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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