Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo

45 min.
Mini vol-au-vent com recheio de Chocolate e Caramelo

Ingredientes

  • 1 pacote Mini vol-au-vent assado Arosa (12 unidades)
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Amido
  • 2 - 4 gotas de Essência de Baunilha
  • 1/3 de uma barra de Chocolate ao Leite
  • 1 colher (sobremesa) de Cobertura de Caramelo para sorvete
  • â…” xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • Geléia de Laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Cozinha Experimental AROSA

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031