Bolo recheado com geleia com União Light
45 min.Ingredientes
- Massa
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
- ½ xícara (chá) de margarina light (95g)
- 4 ovos (cerca de 240g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
- ½ xícara (chá) de UNIÃO LIGHT (80g)
- Geléia
- 1 xícara (chá) de morangos (140g)
- 4 xícaras (chá) de maçãs descascadas e raladas (cerca de 640g)
- ½ xícara (chá) de UNIÃO LIGHT (80g)
- 1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160g)
- 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor (4g)
- 1 colher (sopa) de água, para hidratar a gelatina (15ml)
- Chantilly
- 1 xícara (chá) de creme de leite light, gelado (200ml)
- 1 colher (chá) de UNIÃO LIGHT (3,5g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)