Bolo com recheio de banana e cobertura de chocolate

1h 12
Bolo com recheio de banana e cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Açúcar
  • 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Colher(es) de chá essência de baunilha
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 3 Unidade(s) claras em neve

Massa

Recheio

  • 5 Unidade(s) bananas-nanicas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar
  • 1/2 Colher(es) de chá canela em pó
  • 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL

Cobertura

  • 1 Xícara(s) leite
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar
  • 4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL

Para Polvilhar

  • A gosto chocolate granulado

Para untar e enfarinhar

  • A gosto creme vegetal BECEL
  • A gosto Farinha de Trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Becel

Calorias:

Categorias: bolo,sobremesa,dia a dia,festa,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3031