Espaguete com Molho Cremoso de Mexilhões e Açafrão

50 min.
Espaguete com Molho Cremoso de Mexilhões e Açafrão

Ingredientes

  • 900 g de mexilhões vivos
  • 2/3 de xíc chá de vinho branco seco
  • 2 chalotas (variedade de cebola miúda) picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colher(es) de chá de maisena
  • 1 ¼ xíc chá de creme de leite fresco
  • alguns filamentos de açafrão
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de ½ limão
  • 1 gema
  • 450 g espaguete
  • salsa fresca picada para enfeitar o prato
  • 1 pão italiano cortado em fatias

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030