Torta de Castanha do Pará com Purês de Ameixa e de Damasco
50 min.Ingredientes
- Para a torta:
- 200 g castanhas do Pará, moídas fino
- 3 unidade(s) ovos, separados
- 1 xícara(s) açúcar orgânico claro ou dourado NATIVE
- 1 colher(es) de chá extrato de baunilha
- Para o purê de ameixa:
- 200 g ameixas pretas sem caroço
- Pedaço pequeno de casca de limão
- Pedaço pequeno de canela em pau
- 0.33 xícara(s) açúcar claro ou dourado
- 1 xícara(s) água (ou mais, se necessário)
- Para o purê de damascos:
- 200 g damascos azedos
- 2 xícara(s) açúcar orgânico claro NATIVE
- 1 e 1/2 xícara(s) água (ou um pouco mais, se necessário)
- 2 colher(es) de chá extrato de baunilha