Torta de Castanha do Pará com Purês de Ameixa e de Damasco

50 min.
Torta de Castanha do Pará com Purês de Ameixa e de Damasco

Ingredientes

  • Para a torta:
  • 200 g castanhas do Pará, moídas fino
  • 3 unidade(s) ovos, separados
  • 1 xícara(s) açúcar orgânico claro ou dourado NATIVE
  • 1 colher(es) de chá extrato de baunilha
  • Para o purê de ameixa:
  • 200 g ameixas pretas sem caroço
  • Pedaço pequeno de casca de limão
  • Pedaço pequeno de canela em pau
  • 0.33 xícara(s) açúcar claro ou dourado
  • 1 xícara(s) água (ou mais, se necessário)
  • Para o purê de damascos:
  • 200 g damascos azedos
  • 2 xícara(s) açúcar orgânico claro NATIVE
  • 1 e 1/2 xícara(s) água (ou um pouco mais, se necessário)
  • 2 colher(es) de chá extrato de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Wilma Kovesi

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058