Pernil com legumes e farofa DuCOCO

Pernil com legumes e farofa DuCOCO

Ingredientes

  • Pernil
  • 1 pernil suíno sem osso de aproximadamente 4 kg
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 folhas de louro
  • 8 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1,5 litro de vinho branco seco
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Guarnição
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 500 g de batatas bolinhas descascadas
  • 300 g de vagem cortada ao meio
  • Farofa
  • ½ concha da gordura da assadeira do pernil
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ pimentão vermelho picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroço
  • 100g de Coco Queimado DuCOCO
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Ducoco

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3052