Filé de peixe com molho de abóbora e espinafre

40 min.
Filé de peixe com molho de abóbora e espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 250g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
  • 1/2 maço de espinafre ( só as folhas) cozido, escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 500g de filé de peixe
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar
  • Queijo ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: HELLMANN´S

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056