Almôndegas ao Molho de Tomate
60 min.Ingredientes
- 700 g carne de frango desossada e sem pele
- 1 unidade(s) cebola ralada
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
- 1 unidade(s) pitada de cominho moído
- 1 unidade(s) pitada de coentro moído
- 1 unidade(s) ovo batido
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
- Para empanar:
- farinha de trigo
- Para o molho de tomate:
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 xícara(s) caldo de frango
- 1 unidade(s) lata (400 g) de tomate picado
- 1 colher(es) de chá açúcar de confeiteiro
- 1 unidade(s) pitada de ervas secas sortidas