Torta de Ricota e Presunto

85 min.
Torta de Ricota e Presunto

Ingredientes

  • Para o preparo da massa
  • 3 xícara(s) 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher(es) de chá ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 colher(es) de chá ¼ de colher de chá de azeite de oliva ou de óleo
  • 1/2 xícara(s) Cerca de ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para untar
  • Para o preparo do recheio
  • 200 g 200g de presunto cozido cortado em fatias
  • 1 colher(es) de sopa 1 colher de sopa de óleo
  • 22 g 200g de mozarela
  • 200 g 200g de queijo-de-minas fresco
  • 100 g 100g de caciocavallo (queijo italiano)
  • 200 g 200g de ricota
  • 3 unidade(s) 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Ovo batido para pincelar
  • 1/2 colher(es) de sopa ½ colher de sopa de açúcar (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Omeletes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 85 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3030