Bouillabaisse (Sopa de Peixe)

60 min.
Bouillabaisse (Sopa de Peixe)

Ingredientes

  • 1 kg peixe em postas (robalo ou badejo, namorado ou vermelho)
  • 150 g mariscos (mexilhão, vongole)
  • 150 g lulas
  • 100 g cebola (1 unidade)
  • 200 g tomate (4 unidades)
  • 1/2 unidade(s) alho poró
  • 1/3 unidade(s) bulbo de erva-doce
  • 3 unidade(s) dentes de alho
  • 1 unidade(s) envelope de açafrão em pó
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 unidade(s) baguete
  • 1 unidade(s) folha de louro, tomilho, salsinha, casca seca de ½ laranja
  • Para a Rouille (Maionese)
  • 1 unidade(s) pimenta vermelha dedo de moça
  • 1/2 unidade(s) envelope de açafrão
  • 2 unidade(s) dentes de alho
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sopa maionese ou ½ batata cozida e amassada
  • sal a gosto

Como Preparar

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Autor: Renata Braune - Le Chef Rouge

Calorias:

Categorias: Carnes

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Tempo: 60 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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