Risotto d’Aragosta, Zenzero e Aceto Balsâmico

30 min.
Risotto d’Aragosta, Zenzero e Aceto Balsâmico

Ingredientes

  • 500 g lagosta limpa em pedaços
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 100 g broto de feijão
  • 1/2 xícara(s) vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
  • 1 colher(es) de sopa cebola picada
  • 380 g arroz carnaroli
  • 1 e 1/2 l caldo de peixe
  • 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
  • 3 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
  • Caldo de peixe
  • 1 kg ossos de peixe
  • 100 g cenoura em pedaços
  • 150 g cebola em pedaços
  • 100 g salsão em pedaços
  • 100 g alho poró em rodelas
  • 3 colher(es) de sopa azeite extra virgem
  • 2 l água fria
  • 1 maço de ervas aromáticas
  • Sal e pimenta do reino

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Luciano Boseggia

Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 30 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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