Risotto d’Aragosta, Zenzero e Aceto Balsâmico
30 min.Ingredientes
- 500 g lagosta limpa em pedaços
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 100 g broto de feijão
- 1/2 xícara(s) vinho branco seco
- 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
- 1 colher(es) de sopa cebola picada
- 380 g arroz carnaroli
- 1 e 1/2 l caldo de peixe
- 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
- 3 colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- Caldo de peixe
- 1 kg ossos de peixe
- 100 g cenoura em pedaços
- 150 g cebola em pedaços
- 100 g salsão em pedaços
- 100 g alho poró em rodelas
- 3 colher(es) de sopa azeite extra virgem
- 2 l água fria
- 1 maço de ervas aromáticas
- Sal e pimenta do reino