Feijoada

150 min.
Feijoada

Ingredientes

  • 200 g cebola picada
  • 100 g alho picado
  • 1 colher(es) de sopa pimenta vermelha moída
  • 4 unidade(s) folhas de louro
  • Cebolinha verde picada
  • 1 copo(s) pinga
  • 1/2 copo(s) suco de laranja
  • 1 kg rabo de porco, costela de porco, orelha de porco, língua de porco e lombo de porco (200g de cada)
  • 200 g carne-seca
  • 400 g paio e linguiça portuguesa (200g de cada)
  • 200 g língua de vaca
  • 200 g pé de porco
  • 1 kg feijão preto
  • 3 l água
  • Para a couve-manteiga:
  • 3 maços couve lavada e picada bem fino
  • 200 g bacon fatiado
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa alho esmagado
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 4 colher(es) de sopa cebolinha verde e salsinha picada
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho picado
  • 1 colher(es) de sopa pimenta vermelha picada
  • 1/2 l caldo do feijão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Ofélia

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 150 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049