Coelho à Moda da Umbria com Polenta da Horta
780 min.Ingredientes
- Coelho:
- 1 unidade(s) coelho não muito grande
- 1/2 l vinho branco
- 8 unidade(s) galhinhos de alecrim separados dos talos
- 1 unidade(s) cebola cortada graúda
- 2 unidade(s) talos de salsão
- 8 unidade(s) cravos
- 11 unidade(s) pedaços pequenos de canela
- 4 unidade(s) dentes de alho sem alma
- 16 cc azeite de oliva
- 8 unidade(s) grãos de zimbro
- 6 unidade(s) folhas de sálvia
- 24 unidade(s) azeitonas pretas
- 1 cc alcaparra
- Sal
- Polenta:
- 5 unidade(s) rodelas de polenta
- 8 unidade(s) fatias de abobrinha
- 4 unidade(s) fatias de tomate maduro, mas firme
- 4 unidade(s) fatias de mussarela cortada grossa
- 1 unidade(s) galhinho de alecrim