Sukiyaki

30 min.
Sukiyaki

Ingredientes

  • 300 g contra - filé
  • 25 g harussame
  • 25 g udon
  • 300 g tofu
  • 100 g acelga
  • 8 unidade(s) cogumelos shítake
  • 3 unidade(s) talos de cebolinha grossa japonesa
  • 100 g espinafre japonês (horenzo)
  • 2 unidade(s) ovos frescos
  • 80 g manteiga
  • Warishita (molho):
  • 200 ml dashi (caldo de peixe)
  • 100 ml shoyu
  • 100 ml saké mirim
  • 30 g açúcar
  • 1 pitada de ajinomoto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Juciê

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052