Canelone ao Forno

60 min.
Canelone ao Forno

Ingredientes

  • 450 g peito de frango sem pele, desossado e cozido
  • 225 g cogumelo
  • 2 unidade(s) dentes de alho
  • 2 colher(es) de sopa salsa fresca picada
  • 1 unidade(s) ovo batido
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de limão
  • 12 a 18 unidade(s) canudos de canelone
  • 1 xícara(s) molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) parmesão ralado na hora
  • 1 unidade(s) ramo de salsinha para enfeitar o prato

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Maxine Clark

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030