Robalo no Baú de Legumes e Molho de Nirá
60 min.Ingredientes
- 3 e 1/2 kg robalo
- 2 unidade(s) maço de Nirá
- 500 g farinha de trigo
- 150 g fumé de poisson
- 100 g Aipo (2 talos)
- 1 unidade(s) cenoura
- 4 unidade(s) maçãs
- 1 e 1/2 kg molho espinafre
- 350 g manteiga
- 4 unidade(s) ovos
- 30 ml Cognac
- 500 ml leite de coco
- 100 ml creme de leite
- 200 g pinólis
- 1 unidade(s) maço de tomilho
- 1 unidade(s) maço de Manjericão
- 20 g sal
- 1 unidade(s) cebola
- 1 unidade(s) cabeça de alho
- 1 unidade(s) limão
- 7 unidade(s) amores-perfeitos
- 200 g farinha de rosca
- 6 unidade(s) pimentões vermelhos
- 10 g açúcar