Robalo no Baú de Legumes e Molho de Nirá

60 min.
Robalo no Baú de Legumes e Molho de Nirá

Ingredientes

  • 3 e 1/2 kg robalo
  • 2 unidade(s) maço de Nirá
  • 500 g farinha de trigo
  • 150 g fumé de poisson
  • 100 g Aipo (2 talos)
  • 1 unidade(s) cenoura
  • 4 unidade(s) maçãs
  • 1 e 1/2 kg molho espinafre
  • 350 g manteiga
  • 4 unidade(s) ovos
  • 30 ml Cognac
  • 500 ml leite de coco
  • 100 ml creme de leite
  • 200 g pinólis
  • 1 unidade(s) maço de tomilho
  • 1 unidade(s) maço de Manjericão
  • 20 g sal
  • 1 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) cabeça de alho
  • 1 unidade(s) limão
  • 7 unidade(s) amores-perfeitos
  • 200 g farinha de rosca
  • 6 unidade(s) pimentões vermelhos
  • 10 g açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Éverton Melo da Rocha

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030