Noisettes de vitela com bacon ao cefé d'afrique

160 min.
Noisettes de vitela com bacon ao cefé d'afrique

Ingredientes

  • 700 g filé de vitela
  • 200 g bacon em fatias finas
  • 4 g pimenta do reino preta em grão
  • 100 g manteiga
  • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
  • Para a fricassé de champignons:
  • 10 g pleurote
  • 100 g chitake
  • 50 g morilles
  • 100 g champignons de paris
  • 1 unidade(s) echalotte picada
  • 30 g manteiga
  • 20 g salsa picada
  • Sal e pimenta
  • Para o molho:
  • 4 unidade(s) talos de cerfeuil
  • 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
  • Para o croustillant:
  • 150 g farinha de trigo
  • Água fria
  • Sal,pimenta-do-reino
  • 5 g café solúvel -nescafé

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef David Jobert

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 160 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052