Terrine de Espinafre e Aveia

25 min.
Terrine de Espinafre e Aveia

Ingredientes

  • Massa
  • 2 dentes de alho picados (22 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (20 g)
  • folhas de 1 maço de espinafre lavadas (250 g)
  • 1 embalagem de ricota passada na peneira (620 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída
  • 1 ½ xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (120 g)
  • Recheio
  • 3 cenouras raladas (370 g)
  • folhas de 5 ramos de salsa lavadas e picadas
  • 5 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • ¼ de xícara (chá) de uva-passa branca (30 g)
  • ½ colher (chá) de orégano (0,5 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída
  • ¼ de xícara (chá) de azeite (40 g)
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (180 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída
  • 1 colher (sopa) de mostarda (13 g)
  • ½ colher (sopa) de mel (8 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Quaker

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 25 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051