Bombom cremoso de cupuaçu, gengibre e coco

10 min.
Bombom cremoso de cupuaçu, gengibre e coco

Ingredientes

  • 120 g Polpa congelada de cupuaçu
  • 1/2 colher(es) de sopa Gengibre ralado
  • 2 colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 caixa Creme de Leite NESTLÈ
  • 2 tabletes Chocolate NESTLÈ GALAK
  • 1 colher(es) de sopa Manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 colher(es) de sopa Coco seco ralado
  • Cobertura
  • 1 tablete Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÈ (500g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Diego Lozano

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: páscoa,bombom

Tempo: 10 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030