Medalhões de Avestruz

90 min.
Medalhões de Avestruz

Ingredientes

  • 8 unidade(s) medalhões de filé mingnon de avestruz (100 gr. cada), enrolados em 1 fatia d bacon
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de sopa conhanque
  • 2 unidade(s) cenouras, picadas
  • 2 unidade(s) cebolas picadas
  • 3 unidade(s) tomates, sem peles e sementes,picados
  • 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 unidade(s) bouquet garni
  • 100 ml vinho branco seco
  • 25 g pimenta verde
  • 50 g manteiga
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Receita Cedida pela União Nacional do Criadores de Avestruz

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059