Canelloni di haddock - revisitati
60 min.Ingredientes
- 12 unidade(s) quadrados de massa para macarrão cortados no tamanho de 8 cm x 8 cm
- Recheio:
- 1/2 kg filé de haddock
- 36 unidade(s) alcaparras
- 2 l leite
- 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 unidade(s) pitada de pimenta-do-reino
- Molho:
- 3 unidade(s) maços de agrião sem os cabos
- 3 xícara(s) creme de leite
- 1/2 xícara(s) vinho do Porto
- 1 colher(es) de café noz-moscada ralada na hora
- 1 `colher de sopa manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Guarnição:
- 1 unidade(s) batata-doce
- 1 unidade(s) abobrinha média com casca sem semente chips de batata-doce
- 1 xícara(s) farinha de rosca