Miniquiche de alho poró e bacalhau

Miniquiche de alho poró e bacalhau

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de Creme de Leite Light NESTLÈ
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado (deixado de molho de véspera)
  • 1 talo de alho-poró (apenas a parte branca)
  • meia lata de Creme de Leite Light Nestlé
  • 1 stick de Caldo em Pó MAGGI GOODLIGHT de Galinha
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Serviço Nestlé ao Consumidor

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: alho-poró,entrada natal,miniquiche,estrelas da páscoa

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3053