Hambúrguer de Couve-flor

60 min.
Hambúrguer de Couve-flor

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor cozida (sem os talos)
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese à base de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de alface
  • 1 tomate médio cortado em tiras
  • 6 pães para hambúrguer
  • Para empanar: 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Mônica Beyruti

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Couve-flor,Hambúrguer,Sanduíche,carnaval

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052