Torta de Maçã e Passas

Torta de Maçã e Passas

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1/3 de xícara de fécula de batata
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • canela, cravo e gengibre em pó
  • 1 xícara de água mineral
  • 1 e 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • Cobertura
  • 2 maçãs grandes descscadas e picadas em cubinhos
  • 30 gramas de uvas-passas claras
  • 2 a 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de suco de limão
  • amêndos laminadas ou coco em lascas finas para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Flor do Cacau

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Maçã,Torta,Passas

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052