Tender Suíno com Calda de Maracujá
90 min.Ingredientes
- 1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão (aprox. 1 kg)
- 1 colher (sopa) de Manteiga Batavo
- Meia xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá Naturis Soja Batavo
- 1 sachê de Calda de Maracujá
- 15 cravos da índia
- Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar
- Ingredientes do Arroz
- 100g de Bacon em Cubos Perdigão
- 2 xícaras (chá) de Brócolis Congelado Escolha Saudável Perdigão, cozido e picado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de castanha de caju, picada
- Sal a gosto