Peru Colonial

90 min.
Peru Colonial

Ingredientes

  • 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4 kg)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Molho Agridoce com Cereja Celebrare Perdigão
  • 1 maço de couve, cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 rolo de massa folhada pronta, cortada em rodelas
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • Arroz com Amêndoas
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • 1 xícara (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Perdigão

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: peru,Colonial,estrelas natal

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052