Sanduíche natural de espinafre e ricota

30 min.
Sanduíche natural de espinafre e ricota

Ingredientes

  • 30 fatias de pão integral industrializado (ou 45 se desejar montar com 3 fatias)
  • Folhas de alface cortadas em tirinhas ou a gosto
  • Pasta de queijo
  • 250 gramas de queijo minas frescal ou ricota fresca (amassado com garfo)
  • 1 xícara das de chá de folhas de espinafre escaldadas, espremidas e refogadas com temperos a gosto
  • 200 gramas de maionese light ou a gosto
  • 100 gramas de creme de leite UHT ou coalhada
  • Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
  • Pasta de alcaparras
  • 1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos ou ralada
  • 250 gramas de cream cheese light
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • ½ copo de requeijão firme light (caixa)
  • 200 ml de creme de leite UHT light ou coalhada
  • 2 colheres das de sopa de alcaparras picadas
  • Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Abima

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Espinafre,Natural,Sanduíche,ricota,lanche verão,carnaval

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057