Salada de Frango Caipira
30 min.Ingredientes
- 1 unidade(s) frango caipira de 2 kg
- 1 e 2/3 xícara(s) vinho branco e água misturados
- 24 unidade(s) fatias finas de pão francês
- 1 unidade(s) dente de alho descascado
- 200 g vagem
- 1 xícara(s) espinafre
- 2 unidade(s) talos de salsão cortados em rodelas
- 2 unidade(s) talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
- 2 unidade(s) tomates secos picados
- cebolinha alemã e salsa para decorar
- Para o molho vinagrete
- 2 colher(es) de sopa vinagre de vinho tinto
- 6 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 colher(es) de sopa mostarda em grão
- 1 colher(es) de sopa mel
- 2 colher(es) de sopa ervas frescas sortidas (tomilho, salsa, cebolinha, etc)
- 2 colher(es) de chá alcaparra picada
- sal e pimenta-do-reino moída na hora