Salada de Frango Caipira

30 min.
Salada de Frango Caipira

Ingredientes

  • 1 unidade(s) frango caipira de 2 kg
  • 1 e 2/3 xícara(s) vinho branco e água misturados
  • 24 unidade(s) fatias finas de pão francês
  • 1 unidade(s) dente de alho descascado
  • 200 g vagem
  • 1 xícara(s) espinafre
  • 2 unidade(s) talos de salsão cortados em rodelas
  • 2 unidade(s) talos de cebolinha verde cortados em rodelinhas
  • 2 unidade(s) tomates secos picados
  • cebolinha alemã e salsa para decorar
  • Para o molho vinagrete
  • 2 colher(es) de sopa vinagre de vinho tinto
  • 6 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 colher(es) de sopa mostarda em grão
  • 1 colher(es) de sopa mel
  • 2 colher(es) de sopa ervas frescas sortidas (tomilho, salsa, cebolinha, etc)
  • 2 colher(es) de chá alcaparra picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031