Medalhão ao Molho de Frutas com Risoto de Alcachofra e Mos

45 min.
Medalhão ao Molho de Frutas com Risoto de Alcachofra  e  Mos

Ingredientes

  • 220 g filé mignon em postas
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa cebola picada
  • 2 colher(es) de chá manteiga
  • 30 g frutas vermelhas ( morango, amora e framboesa )
  • 3 colher(es) de sopa vinho tinto
  • 1 xícara(s) caldo de carne
  • 1 xícara(s) de café creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de café mel
  • 1/2 unidade(s) manga cortada em leque
  • 1 unidade(s) fundo de alcachofra cortada em cubos
  • 30 g arroz arbório
  • 1 xícara(s) de café vinho branco
  • 2 xícara(s) caldo de frango
  • 1 colher(es) de chá mostarda
  • 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
  • sal e pimenta à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Ibiratan Santana

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030