Torre de fondue com frutas vermelhas

Torre de fondue com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 200g de açúcar confeiteiro
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • casca de 1 limão ralado fino
  • 4 gemas sem pele
  • 250g de manteiga Tirolez gelada
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 160g de creme de leite
  • 200g de cottage Tirolez
  • 200g de Fondue de Queijo Tirolez
  • frutas vermelhas (framboesas, amoras, mirtilos, morango)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Tirolez

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Frutas,Fondue,vermelhas,Torre

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030