Bife acebolado à França

25 min.
Bife acebolado à França

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 2 colheres (chá) de ervas-de-provence frescas picadas
  • 4 colheres (sopa) de champignon cortado em fatias finas
  • Para decorar: salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: HELLMANN´S

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 25 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030