Talharim frito ao chop suey
30 min.Ingredientes
- 150 g carne bovina (coxão mole, patinho) ou de frango
- 50 g camarão miúdo já limpo
- 1 colher(es) de sopa saquê
- Sal
- 1 colher(es) de sopa maisena
- 2 xícara(s) broto de bambu cozido em água
- 2 unidade(s) folhas de acelga
- 5 unidade(s) vagens
- 1/2 unidade(s) cenoura
- 1/2 xícara(s) couve-flor picada
- 1 xícara(s) brócolis picados
- 300 g macarrão chinês cru
- 10 colher(es) de sopa óleo de milho
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- Para o molho
- 1 e 1/2 xícara(s) caldo de galinha
- 3 colher(es) de sopa shoyu
- 1 colher(es) de chá açúcar
- 1 colher(es) de sobrem óleo de gergelim
- 1 colher(es) de sopa maisenas
- 1 colher(es) de chá glutamato monossódico