Talharim frito ao chop suey

30 min.
Talharim frito ao chop suey

Ingredientes

  • 150 g carne bovina (coxão mole, patinho) ou de frango
  • 50 g camarão miúdo já limpo
  • 1 colher(es) de sopa saquê
  • Sal
  • 1 colher(es) de sopa maisena
  • 2 xícara(s) broto de bambu cozido em água
  • 2 unidade(s) folhas de acelga
  • 5 unidade(s) vagens
  • 1/2 unidade(s) cenoura
  • 1/2 xícara(s) couve-flor picada
  • 1 xícara(s) brócolis picados
  • 300 g macarrão chinês cru
  • 10 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 1 unidade(s) dente de alho amassado
  • Para o molho
  • 1 e 1/2 xícara(s) caldo de galinha
  • 3 colher(es) de sopa shoyu
  • 1 colher(es) de chá açúcar
  • 1 colher(es) de sobrem óleo de gergelim
  • 1 colher(es) de sopa maisenas
  • 1 colher(es) de chá glutamato monossódico

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3059