Kotopita

60 min.
Kotopita

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno (300g) de massa folhada laminada
  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) amêndoa torrada
  • 2 colher(es) de sopa leite
  • Para o recheio:
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) cebola média picada fino
  • 1 unidade(s) dente de alho amassado
  • 1/2 kg carne de frango cozida e desossada
  • 50 g queijo feta ou queijo branco esfarelado
  • 2 unidade(s) ovos batidos
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada
  • 1 colher(es) de sopa coentro picado
  • 1 colher(es) de sopa hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051