Risotto de Cotechino (Risoto de Codeguim)

150 min.
Risotto de Cotechino (Risoto de Codeguim)

Ingredientes

  • Brodo:
  • 1 e 1/2 l água
  • 3 unidade(s) tabletes de caldo de carne
  • Risoto:
  • 320 g arroz (12 punhados)
  • 15 g manteiga sem sal (1 colher de sopa)
  • 4 colher(es) de sopa óleo de milho
  • 1 xícara(s) cebola picada
  • 1 copo(s) vinho branco seco
  • 600 g codeguim ou zampone
  • Para finalizar:
  • 4 colher(es) de sopa manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Monika Galloni - in Città

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 150 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056