Muffin de banana e aveia

Muffin de banana e aveia

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/4 xic. açúcar mascavo
  • 1/4 xic. açúcar light
  • 1/4 xic. óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 col. sopa de fermento
  • canela
  • forminhas de papel para cupcake e forma de assar para cupcake (ou para empadinhas)
  • Bata no liquidificador as bananas, o açúcar light, o açúcar integral e os ovos. Passe para uma tigela e misture a aveia, canela e fermento.
  • Arrume as forminhas de papel na assadeira (ou nas forminhas individuais de empadinha) e pré-aqueça o forno em 180°.
  • Arrume a massa nas forminhas com cuidado, usando uma colher de sopa e cuidando para não encher até a borda, pois o bolinho ainda vai crescer. Leve para assar até dourar. Uns 20 minutos se você usar forminha de cupcake padrão.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: banana,Muffins,Aveia,carnaval

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 13

Idade: +3049