Sopa Italiana de Feijão-branco e Massa

60 min.
Sopa Italiana de Feijão-branco e Massa

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) feijão-branco seco, colocado de molho em fria na véspera.
  • 7 e 1/2 xícara(s) caldo de galinha ou água
  • 1 xícara(s) massa em formato de conchas médias
  • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva, mais uma quantidade extra para servir
  • 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • 4 colher(es) de sopa salsa fresca picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052