Pipas de massa ao polvo com shitake, échalote e aspargos

50 min.
Pipas de massa ao polvo com shitake, échalote e aspargos

Ingredientes

  • 400 g polvo fresco cozido
  • 800 g funghi shitake (cogumelos)
  • 400 g massa de açafrão (pappardelle)
  • 200 g aspargos verdes frescos
  • 200 g échalote descascadas
  • 40 g pinolis tostados
  • 6 colher(es) de sopa azeite extravirgem biológico
  • 5 g cebolinha fresca
  • 5 g salsinha
  • 4 unidade(s) dentes de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa pimenta rosa em grãos
  • 1 unidade(s) pitada de sal e pimenta branca do reino

Como Preparar

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Autor: Chef Alessandro Segato

Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 50 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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