Bolo de maracujá e hortelã

50 min.
Bolo de maracujá e hortelã

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã (50g)
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (85g)
  • 3 ovos médios
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (22g)
  • Margarina para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: André Boccato

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058