Bolo de gengibre crocante

65 min.
Bolo de gengibre crocante

Ingredientes

  • bolo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (85g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90g)
  • 2 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno (100ml)
  • 1/2 xícara (chá) de melado de cana (140g)
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado (10g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (2g)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (9g)
  • margarina para untar
  • cobertura
  • 1 xícara (chá) de pipoca já estourada (8g)
  • 3/4 de xícara (chá) de glicose de milho ou de mandioca (210g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: André Boccato

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: bolo,Gengibre,Crocante

Tempo: 65 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030