Costela de cordeiro grelhado com ervas finas e massa fresca com shiitake

Costela de cordeiro grelhado com ervas finas e massa fresca com shiitake

Ingredientes

  • 800gr de costeleta de cordeiro
  • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 20ml de vinho tinto
  • 300gr de talharim fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 200gr de shiitake frescos, limpos e cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Molho Roty (esta receita rende 1/2 litro de molho)
  • 200g de lascas de carne assada
  • cebola (a gosto)
  • alho (a gosto)
  • salsa (a gosto)
  • molho inglês
  • 3 litros de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Walter Mancini

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: massa,Costela,shiitake,fresca,cordeiro

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030