Sopa Provençal de Peixe com Massa

40 min.
Sopa Provençal de Peixe com Massa

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) cebola média cortada em rodelas
  • 1 unidade(s) dente de alho esmagado
  • 1 unidade(s) alho-porro cortado em rodelas
  • 1 unidade(s) pitada de ervas finas
  • 1/4 colher(es) de chá filamentos de açafrão (opcional)
  • 1 xícara(s) massa de tamanho pequeno
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 8 unidade(s) mexilhões vivos (cerca)
  • 225 g tomate em lata picado
  • 450 g filé de peixe de carne branca, sem pele (pescada, bacalhau, linguado)
  • Patê de Pimentão
  • 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • 2 unidade(s) pimentões vermelhos, cozidos e picados
  • 1 colher(es) de sopa migalhas de pão fresco
  • 4 colher(es) de sopa maionese
  • Torradas de pão francês para servir

Como Preparar

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Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 40 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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