Bolo de gengibre com chocolate branco e frutas vermelhas

Bolo de gengibre com chocolate branco e frutas vermelhas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol (de preferência)
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 grs de chocolate branco em barra
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de bluberry
  • 1 caixinha de amora
  • 1 caixinha de framboesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Fernanda Guelli

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: bolo,Gengibre,chocolate branco,frutas vermelhas

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059