Ensopado de Carneiro com Ervilhas

120 min.
Ensopado de Carneiro com Ervilhas

Ingredientes

  • 1.200 kg paleta de carneiro desossada, sem o excesso de gordura, cortada em cubos
  • 500 ml caldo de carneiro ou de galinha
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa alecrim fresco picado ou 1 colher(es) de chá de alecrim seco esmigalhado
  • Sal e pimenta
  • 300 g ervilhas descongeladas e escorridas
  • 1 colher(es) de sopa gelatina de hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030